首页  >   国内外  >  正文

关于希爱力吧耐久先生-直邮到家

在健康受试者单次剂量高达500mg,患者每日屡次服药总剂量曾达100mg,其不良事情与较低剂量时类似。如发作药物过量,应选用规范的支撑医治。血液透析对他达拉非的铲除协助不大。

关于轻度和中度肝功用危害受试者(Child-PughA和B级),服用10mg他达拉非的AUC与健康受试者类似。关于重度肝功用不全(Child-Pugh分级C)患者运用本品的临床安全性信息有限;此类患者如需处方,处方医师应对每位患者进行仔细的利益/危险评价。对肝功用不全的患者服用超越10mg他达拉非的状况,现在尚无材料。

一般报导最多的副反应是头痛和消化不良,其他常见的不良反应有背痛、肌痛、鼻咽炎、鼻充血和面部潮红等。

<p font-size:medium;"="" style="word-wrap: break-word; margin: 5px 0px;">CYP3A4(如利福平)——利福平(600 mg/天),是CYP3A4诱导剂,与他达拉非10 mg独自给药比较,能使他达拉非的AUC下降88%,Cmax下降46%。虽然未对特定的相互效果进行研讨,其他CYP3A4诱导剂,如卡马西平,苯妥英和苯巴比妥,也可能会下降他达拉非的露出水平。无需调整剂量。他达拉非与利福平或其他CYP3A4诱导剂一起给药导致的露出水平下降,会下降每日一次服用他达拉非片的效果,而效果下降的起伏是不知道的。
印度必利劲 印度版必利劲代购 必利劲提前多久吃 印度代购:11416536

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”