首页  >   国内外  >  正文

卓安特集团 始于多伦多加拿大

卓安特集团是一家以地产业务为主体的多元化综合性集团公司。公司总部位于多伦多,主营业务集房产、地产交易、投资、开发、管理、租赁与媒体宣传为一体。 卓安特地产业务主要面向加拿大本土及中国市场,并与加拿大众多房地产开发商有着长期密切的合作关系,拥有VVIP的楼盘代理优势。公司开发了坐落于阿岗昆公园附近的巴克庄园一期二期旅游地产项目。在花瓶岛附近的巴克庄园三期项目正在如火如荼地开发当中。同时,公司在加拿大安大略省储备了十数块土地,计划分批进行房产开发。

巴克庄园专注于旅游度假村的运营,提供专业的管家服务,致力于打造加拿大最大的高端旅游度假运营公司。

为了拓展中国市场,集团专门成立了卓安特国际有限公司,在国内设立了多个办事处,为赴加置业的中国客户提供服务。旨在将加拿大各种优势资源推广到中国,连接中加两国,为赴加留学、移民、旅游、投资、置业的华人群体提供全方位、专业、可靠、高效、和个性化接待服务。公司旗下还拥有多伦多最大的租房信息平台——租房网(zufang.ca)及手机应用app,注册用户超过两万;微信公众平台——加拿大新家园;多伦多最大的房产交易、期房转让、投资管理线上平台——新家园网(xinjiayuan.ca)。

集团旗下卓安特传媒为多位歌手制作MV,策划过多次大型活动,提供视觉设计服务。

卓安特中国福州信息科技有限公司为卓安特集团全资子公司,为高端客户提供全套私人订制商务考察及休闲旅游服务,并为集团的中国客户提供在中国的保障性服务。

近年来,倚靠卓安特集团在北美广阔的人脉,为有意投资海外的企业与个人提供咨询、海外市场营销及推广,使其成为整合境内外资源的桥梁和纽带,从而使中加两地的优势资源得到最大化的共享。

卓安特集团大事记

2012年10月,卓安特集团控股公司安乐居加拿大有限责任公司成立

2013年4月,多伦多新家园网正式投入运营

2014年2月,卓安特品牌正式成立

2014年8月,加拿大租房网正式投入运营

2015年11月,卓安特国际股份有限公司成立

2016年12月,卓安特地产公司成立

2017年5月,卓安特传媒公司成立

2018年12月,租房网app正式上线

2019年1月,巴克庄园公司成立

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”