首页  >   国内外  >  正文

太阳娱乐财富收益体系走红 实现泛娱乐化全球布局

       太阳娱乐财富收益体系走红 实现泛娱乐化全球布局

太阳娱乐总部位于香港天星中心,作为一家深耕影视投资制作行业多年的创新型企业,主要从事电影制作及发行、筹办演唱会和策划宣传活动。成立初期,著名电影监制黄柏高(Paco)强势加盟,在其带领下,在亚洲建立起一个庞大的娱乐王国,令东方的娱乐文化在世界大舞台上发热发亮。公司宗旨是希望凭着太阳般炽热的进取心和创造力,致力为观众带来高质素的娱乐享受。目前,旗下艺人包括许志安、文咏珊、沉震轩、吴樾、苏皓儿、卢惠光等,太阳娱乐还在北京、台北设有分公司。

太阳娱乐相关负责人在接受媒体采访时表示,“自成立以来,太阳娱乐以电影制作发行业务为核心竞争力,不断向产业链上游布局,衍生出主投发行、参投发行、纯发行和纯投资四类业务。同时,向产业链下游延伸,为影片发行提供影院渠道支持,成为一家以发行为核心竞争力,具有全产业链布局的影视公司。”

互联网快速发展带来的种种机遇,是时代赋予中国电影的红利,但所有的变革都同时孕育着机遇和挑战。电影行业迎来新的市场参与者,阿里影业、爱奇艺影业和腾讯影业等互联网影业的诞生带来了互联网思维、大数据和用户体验等冲击传统电影从业者的思维方式,它们带来新的资本动力也为电影行业提供了新活力;同时,互联网的发展推动了中国电影在消费习惯、宣发模式、生产方式和电影放映平台等多方面的变革升级。太阳娱乐依托互联网红利,快速实现全球布局,在泛娱乐化潮流中,仅仅握住时代脉搏。

长期来看,中国娱乐产业增加值远未达到天花板,而作为其中体量占比较大的影视产业将有望更进一步获益。2019年起,凭借自身在影视行业中的领先地位,太阳娱乐打造出为广大投资者带来丰厚回报的财富收益项目体系。在推荐奖励、排名奖励、全球分红等收益的支撑下,让投资者快速回本,并实现财富梦想。紧跟时代潮流,占据体量较大的产业优势,太阳娱乐已经在行业中引起关注,投资者对其认可度正在极速提升。

未来,太阳娱乐将继续在全球范围内,进行影视剧投资,经营影视拍摄设施,开发新型娱乐产品、 服务和技术,以及在全球多个国家进行影视娱乐产品销售。太阳娱乐一直坚持提供优质的娱乐服务,自成立至今已荣获多个国际知名的娱乐机构鼎力支持,以及一众资深艺人都乐意合作,令发展持续进步。在未来日子里,太阳娱乐将以发展成为娱乐业界的鳌头为目标,带领香港的电影和音乐冲出亚洲,让光芒照遍全球。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”