首页  >   国内外  >  正文

行业不断洗牌 腾币数字资产交易所核心优势凸显

       行业不断洗牌 腾币数字资产交易所核心优势凸显

近年来,区块链技术在世界领域中被广泛关注,而在这其中其底层技术为数字资产交易系统,这是行业发展的核心,近年来进入该领域发展的企业机构数量极多,例如由全球顶尖的通证和加密货币领域技术提供商AlphaPoint打造的腾币数字资产交易所等行业领军企业都在这一技术研发中投入了巨资。

腾币数字资产交易所结合以太坊和恒星链及石墨烯底层技术,采用联邦拜占庭FBA共识机制,开创了交易所跨时代创新。经过多年的专业化运营,受到了广大用户的强烈追捧,目前,已发展成为超过300万用户的全球最大去中心化交易所。而以币安、火币等为代表的世界一流交易所在面对新型技术应用大潮和发展问题时纷纷寻求转型,其中,最明显的动作即是布局去中心化,而腾币数字资产交易所以其前瞻性的战略眼光,提早应用,已经在去中心化领域实现全球领先,成为数字货币交易行业中的佼佼者。

2015年底AlphaPoint就开始为从事数字资产存储、跟踪和交易的企业提供区块链解决方案,全球领先的腾币数字资产交易平台更是集合了公司所有核心优势:

1.可处理每秒百万级的数字货币兑换技术;

2.自主研发高效撮合系统,海量交易并发下仍稳定可靠运行;

3.面向全球市场,7x24小时不间断运行;

4.分散的资产托管和清算技术,确保透明、高效和安全的系统;

5.流动性共享,市场深度共享,与当地合作伙伴一起覆盖全球市场;

6.全球顶级资本投资,包括高盛、摩根大通、Galaxy Digital等注资;

7.牌照齐全,得到多国认可,更加安全、稳定、合法合规。

承担着货币兑换、市场拓展和资本引流等重要任务的腾币数字资产交易所,在去中心化的领先优势下,已逐渐成为区块链投资的超级流量入口。目前,交易所正积极开展产业布局,完善生态系统,利用已有的资源和影响力抢夺更大的市场份额,做好滚雪球工作。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”