首页  >   国内外  >  正文

前副总统拜登可能参选美国总统,特朗普大骂:他是低智商

据俄罗斯塔斯社3月18日报道,美国前副总统约瑟夫·拜登对可能参选2020年美国总统大选民主党提名人发表预先声明,美国总统唐纳德·特朗普周一对此发表了评论,称拜登是一个“智商低的人”。

特朗普在自己的Twitter主页上发消息称,“乔·拜登在上周末发表了一个预先声明,当时他没能说出一句自己决定竞选总统的简单话语。对此已经习惯了,还是一个智商低的人!”

前副总统拜登可能参选美国总统,特朗普大骂:他是低智商

此前,美国前副总统拜登上周六在特拉华州发表讲话时做了预先声明,将自己划归到争夺美国总统的那一类人中。许多美国主要媒体都将此看做是拜登确认了自己的确计划参加2020年总统大选。

这位前副总统表示,美国许多持有左翼观点的人批评他。作为对自己的辩护,他说,“在所有那些参选美国总统的人们中,我拥有最体现进步主义的履历......”。然后他很快纠正过来,“是在所有那些可能要参选的人当中”。

前副总统拜登可能参选美国总统,特朗普大骂:他是低智商

美国前副总统约瑟夫·拜登

早些时候,媒体上出现了一些援引消息人士的报道,称拜登倾向于参加2020美国总统选举。根据一些民意调查,在可能成为2020年总统候选人的民主党人中间,美国前副总统是获得最大支持的政治家之一。

前副总统拜登可能参选美国总统,特朗普大骂:他是低智商

一些民主党人已经宣布打算竞选美国总统,包括来自德克萨斯州的前国会议员奥洛克(Beto O'Rourke)、来自夏威夷的众议院议员加伯德(Tulsi Gabbard)、佛蒙特州参议员桑德斯(Bernie Sander)、新泽西州参议员布克(Cory Booker)、纽约州参议员吉利布兰德(Kirsten Gillibrand)、明尼苏达州参议员克洛布彻(Amy Klobuchar)、南本德(印第安纳州)市长布蒂吉格(Pete Buttigieg),以及前圣安东尼奥市长(德克萨斯州)卡斯特罗(Julian Castro),在奥巴马政府期间曾担任住房和城市发展部长。

下一次美国总统大选将于2020年11月3日举行。(编辑:HHJ)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”