首页  >   国内外  >  正文

男子恶作剧 假冒乌总统给法总统马克龙打电话

据欧联网援引通讯社报道,日前,俄罗斯的两位恶作剧者捉弄了法国总统马克龙,他们假扮成前不久刚刚当选乌克兰总统的泽连斯基和马克龙进行了电话交谈,并在社交网上发布了电话录音。

据报道,这两位恶作剧者分别是弗拉基米尔·库兹涅佐夫和阿列克谢·斯托利亚洛夫。在电话交谈中,马克龙祝贺“泽连斯基”在大选中获胜,并建议他享受这个时刻。

与此同时,马克龙表示他完全支持“泽连斯基”的观点,希望其重启与俄罗斯的谈判,并解决顿巴斯地区局势问题。

马克龙在电话中还称,亲爱的弗拉基米尔,你可以期待我的支持。

最后,恶作剧者以泽连斯基的语气祝贺马克龙总统复活节快乐,还称,自己会去庆祝胜利。

(来源:中国新闻网)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”