首页  >   国内外  >  正文

离谱!印尼客机降错机坪 20个人徒手推飞机

据印尼新闻网站Detik.com报道,当地时间2月8日,印尼航空公司(Garuda Indonesia)一架客机降落在东努沙登加拉省(East Nusa Tenggara)的坦波拉卡机场(Tambolaka Airport)后,因为错过转弯,未能进入停机坪,机场出动20人以徒手方式,把客机向后推行归位,这荒谬的一幕恰巧被民众目击并拍摄到。

离谱!印尼客机降错机坪 20个人徒手推飞机

从民众上传的照片中显示,大约有20人分别站两侧机翼下,徒手把飞机向后推行。照片上传到网络后,网友推论可能是这架客机发生故障,才会出现这种情形。

离谱!印尼客机降错机坪 20个人徒手推飞机

随后,印尼航空公司公关部门经理Ikhsan Rosan证实确有此事,不过,他否认人员徒手推机是因为客机发生故障。他说,这架客机降落后,原本应该在跑道上滑行一段距离后左转进入停机坪,但飞机该转弯时却错过了。Ikhsan Rosan解释,坦波拉卡机场当时设备不足,没有可用的拖拉机,在缺乏机具协助将飞机拉回停机坪的情形下,才会由技师和机场员工以人力方式,把飞机推回停机坪。

离谱!印尼客机降错机坪 20个人徒手推飞机

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”