首页  >   国内外  >  正文

“阿联酋”决定使用华为的5G网络,华为这次稳了!

“阿联酋”决定使用华为的5G网络,华为这次稳了!

据美国《华尔街日报》26日报道,阿联酋最大的电信运营商与华为达成合作:

阿联酋今年将部署华为研发的5G网络!

阿联酋表示,华为公司将在今年上半年帮助其建造300座5G信号塔。

双方计划今年将在阿联酋全境建立600个5G站点以实现5G网络覆盖。


“阿联酋”决定使用华为的5G网络,华为这次稳了!



这是华为在全球布局的又一次实质性进展!

为什么说这是对美国封锁华为政策的沉重一击?

就像《华尔街日报》所称,阿联酋是美国在中东最稳健的伙伴之一!

如今美国这个亲密的伙伴这一次公开支持华为,必将给美国对华为的封锁撕开一道大口子!

虽然阿联酋与沙特等都是石油大国,但是他们也看到了能源型经济的弊端,也都在发展科技产业,而未来的高科技一定离不开5G!


“阿联酋”决定使用华为的5G网络,华为这次稳了!



阿联酋迫切的需要高新技术产业,并创造多元化的高收入岗位。而且阿联酋也正在吸引中国方面的其它投资……

选择华为也是一种必然,因为华为在5G方面确实已经处于世界领先水平,华为在全球参加了几十个5G网络的商用测试,测试数据表明华为目前的技术成熟度比行业其他公司至少领先12个月到18个月不等。

华为近日也宣布:已经签订30多份5G合同并且出货4万多个5G基站,位居全球首位!

2


另据法新社26日报道,埃及电信部25日也在一份声明中称,该国将设立华为在中东和北非地区的首个云数据平台!

2月24日,华为宣布与韩国LG Uplus运营商联合建设5G基站。同一天,瑞士和挪威的通信公司高管登台,强调与华为的合作关系。

西班牙《世界报》26日报道,中兴和华为都是西班牙主要电信运营商的合作伙伴,华为甚至与西班牙国家网络安全研究所签有协议。


“阿联酋”决定使用华为的5G网络,华为这次稳了!



而上个月在英国伦敦的全球移动宽带论坛上,英国电信(BT)的高管也讲了一句话,“现在只有一家真正的5G供应商,那就是华为。”

这就是如今的局势,包括韩国、阿联酋,英国、等美国盟友在内的国家,很多都向华为的5G技术打开大门,美国构筑对华封杀包围网的企图几乎已经破产。

这印证了一句话:没有永远的朋友,只有永远的利益。

这句话在国际关系上尤其成立!

3


这个社会,是敌是友,全靠利益来划分:

你符合了它的利益,就被它视为朋友;

你损害了它的利益,就被它视为敌人;

国家与国家,人与人之间,只靠实力说话!

你强大,整个世界都会对你笑。

你弱小,整个世界都瞧不起你。


“阿联酋”决定使用华为的5G网络,华为这次稳了!



我们千万不要幻想靠乞求,靠可怜就能换来同情和好处!

中国有句话叫:


天行健,君子以自强不息!


唯有自强!才是我们唯一的出路!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”