首页  >   国内外  >  正文

突发 | 伦敦三大交通枢纽发现爆炸装置 提醒在英留学生注意安全

寸金难买寸光阴

突发

何况你没有寸金


英国伦敦包括希思罗机场在内的三个交通枢纽当地时间周二(5日)分别发现小型炸药邮件。这些炸药邮件若引爆或引起小型火警,警方相信三起事件有所关连。

英国伦敦希思罗机场、城市机场、滑铁卢地铁站同时收到装有小型爆炸物的包裹,反恐警察已确认三起事件之间有关联。


突发

被送往滑铁卢车站的可疑炸弹邮件

这三件包裹看上去像是普通的A4信封,其中两件还贴有爱尔兰的邮票,上面印有“Love & Wedding”的字样。希思罗机场的职员在不知情的情况下打开了其中一个炸药邮件,结果邮件燃烧起来,警方一度需要疏散全部职员。英国政府强调该座建筑物不靠近机场,航班升降没受影响,也无人受伤。

突发

被送往希思罗机场的可疑炸药邮件

伦敦市长萨迪克·汗在一份声明中说:“反恐指挥部今天在伦敦周边地区发现了3个可疑包裹,目前已展开调查,所幸无人受伤。”“我要感谢急救人员迅速采取行动保护伦敦人民的安全。”

据CNN透露,第一个可疑包裹出现在希思罗机场的办公楼内,时间是上午9点55分左右 。上午11点40分左右,伦敦主要火车枢纽滑铁卢车站的收发室发现了第二个包裹。警方说,包裹没有打开,防爆专家保证了装置的安全。

突发

大约30分钟后,第三个包裹出现在伦敦城市机场附近的城市航空大厦,这是东伦敦码头地区的一个小型商业机场。为了以防万一,工作人员被撤离了大楼。在确定安全后,大楼重新开放。

前往伦敦城市机场的列车在短暂停运后,交通已恢复正常。警方已经通知伦敦各交通枢纽对其他可疑包裹保持警惕。

突发

最新消息:这些炸弹上面都贴有“爱爱尔兰”(love Ireland)的邮票,因此爱尔兰警方火速赶往伦敦,协助伦敦警察调查这起炸弹恐怖威胁事件。

突发

有人猜测,通过贴有“爱爱尔兰”的邮票的邮包装置炸弹,会不会是爱尔兰恐怖分子,向英国政府发出的警告,如果脱欧造成北爱与爱尔兰的硬边界,这里将不再安宁,目前反恐警察尚在紧急调查中。

小U在此提醒大家注意安全,尽量减少外出,祝大家留学之路平平安安。

突发

英国留学新生群加微信Leaderuk2019

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”