首页  >   国内外  >  正文

印巴军队再次猛烈交火:印军3死8伤

当地时间周一(2日)清晨,印巴军队再次在克什米尔地区赫韦利县附近发生交火。巴方称,印军对边界村庄开火导致1名老人死亡,5人受伤;印方称,开火导致印方3名未成年人死亡,另有8人受伤。

据巴基斯坦媒体报道,巴方赫韦利县副指挥官胡赛因(Chaudhry Kashif Hussain)表示,“大约从早上6点开始,印军小型武器和重武器并用,对内扎匹尔(Nezapir)和迪格瓦尔(Digwar)地区开火。炮击断断续续,但是非常猛烈。”胡赛因表示,目前为止,印方炮击已造成迪格瓦尔村中一位70岁老人死亡,他25岁的儿子受伤。此外,在同一村庄中,还有一名34岁男子及其12岁的儿子,以及一名35岁男子受伤。另外在内扎匹尔地区科尔尼村中,还有1人受伤。受伤人员已被送往一家军营医疗机构。

印巴军队再次猛烈交火:印军3死8伤

胡赛因称,印方炮击一开始,他已下令在易受攻击区域关闭所有教育机构,以避免学生和老师受伤。他表示,“由于炮击还未停止,确切伤亡数字尚不能立即确定。”

另据印度媒体报道,印方称,巴基斯坦军队周一在克什米尔地区的蓬奇(Poonch)县沿实际控制线开火炮击,造成印方3名未成年人死亡,其中包括一名10岁男孩和一名15岁女孩;另有8名平民受伤,一辆印军车辆被毁。

据报道,印方一名官员称,从周一早上开始,巴基斯坦军队用自动步枪和迫击炮向蓬奇多个地区开火,印军进行“强力有效回击”。印方还称,上周三(27日),巴方在蓬奇开火,导致2名平民受伤;上周一(25日),巴基斯坦对巴拉克特(Balakote)地区控制线附近的印军前线哨所开火,导致印军2名士兵受伤。

此外,据悉,印军今日还在拉普尔(Rampur)地区与武装分子交火,打死两名武装分子,并发现两处武器。目前印军还在该地区进行搜查。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”