首页  >   国内外  >  正文

沙特阿拉伯宣布剥夺拉登之子的国籍(图)

【中埃网】讯:埃及门户网站MASRAWY3月1日报道,据阿拉伯电视台报道,沙特阿拉伯内政部宣布取消基地组织领导人奥萨马·本·拉丹的儿子哈姆扎·本·拉登的国籍。

沙特阿拉伯宣布剥夺拉登之子的国籍(图)

图为奥萨马·本·拉登的儿子哈姆扎·本·拉登

据沙特方面的报道,沙特早在2月22日就宣布将剥夺素有“恐怖大亨”之称的奥萨马·本·拉丹之子——哈姆扎·本·拉登的国籍。

美国获得了100万美元的奖励,用于追捕奥萨马·本·拉登的儿子哈姆扎·本·拉登。

美国国务院星期五在一份声明中说,曾悬赏一百万美元寻找本.拉登儿子的下落,告密者可以发短信或图片的形式提供信息,以确定拉登之子的下落,如他藏身之处或经常光顾的地方的信息等,但至今无果。

声明中说:“乌萨马·本·拉登的儿子在互联网上发布了短信和图片,呼吁他的追随者对美国及其西方盟友发动袭击,威胁要对美国进行袭击,以报复他父亲2011年的死亡事件。”(埃及微生活)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”