首页  >   国内外  >  正文

日本吉祥物遭除名!因为它红的方式不对

日本吉祥物遭除名!因为它红的方式不对

日本网红吉祥物Chiitan摊上事了!被官方除名了

说到日本吉祥物你会想起谁?“部长”熊本?熊本熊也是非常受欢迎了,不过今天的主角是Chiitan,它也是日本超萌网红吉祥物之一。不过今天它已经被日本官方除名了,原因呢在于它最近走红的方式不对。

日本吉祥物遭除名!因为它红的方式不对

日本网红吉祥物Chiitan原型

Chiitan是极少有的有原型的吉祥物,它的原型也是一位网红,就是无数次把人萌出血的高知县须崎市的观光大使水獭宝宝。日本的吉祥物通告很多,经常要到处宣传,参加一些活动。作为观光大使的水獭宝宝幼小,不能四处奔波,所以就以它为原型设计了吉祥物Chiitan。

日本吉祥物遭除名!因为它红的方式不对

日本网红吉祥物Chiitan走红却被除名

Chiitan凭借各种道具加成的“搞怪视频”在网上收获了大量粉丝,视频播放量超8亿,但却被动物保护团体指出视频存在“自虐”,存在暴力行为,很多的家长害怕孩子会去模仿它的行为从而造成生命危险。虽然Chiitan外表看起来是个文静可爱的女孩子,但内心和行为上看却是个熊孩子。于是,它就变成了被史上最暴力吉祥物,并被日本高知县须琦市从吉祥物中除名。看来这次走红用的方式没有用对,可惜了!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”