首页  >   国内外  >  正文

网瘾总统特朗普——弃约精神第一人

要说世界上最憋屈的总统是谁?想必大部分人都不会猜到..那就是奥巴马。奥巴马有多惨,一个总统,任劳任怨为国出力。刚上任时意气风发气质卓绝,经过了八年的艰苦奋斗,卸任时头发都白了,眼神也充满着疲态,连老婆也没以前好看了。就这样一个总统,不评判他的功过,一点小成就还是有的。但是他的政治人生遇上了一个不按常理出牌的人,特朗普。

网瘾总统特朗普——弃约精神第一人

特朗普最出名的莫过于Twitter治国,一个网瘾老年人。只要一出事,马上就在推特上发表。他的想法都不用猜测,全世界的人都能在推特上知道。奥巴马又为什么惨,全都是因为这个疯子把他八年来签的合约都撕毁了,就这么眼见着他的痕迹没有了。

特朗普有三好,发推,美女,退群聊。 迄今为止,特朗普已经退了六个群聊了。2017年退出 TPP,巴黎气候协定,撤销与古巴的协议,继续实行对古巴的经济封锁,退出联合国教科文组织。2018年退出伊朗核协议。我要是奥巴马能当场气撅过去。这么多年的心血,被这个金发大佬毁于一旦。

网瘾总统特朗普——弃约精神第一人

​调侃归调侃,川普在位至今,也确实为了美国群众做了不少实事,虽然网络上对他一边倒的黑,但是他商人利益至上的本性注定了他不会做亏本的买卖。至于他退群聊的决定明不明智,一切都由时间来判断了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”