首页  >   国内外  >  正文

作死民族?印度男子翻越7米高围墙跃入动物园猛兽区,命丧狮口

据《印度斯坦时报》1月20日报道,印度一名25岁左右的男子在上周日跳进野生动物围栏,被两头狮子围攻致死。

1月19日,在莫哈里的马亨德拉乔杜里野生动物园(Mahendra Chaudhary Zoological Park),一名25岁左右的不明身份男子被一对狮子咬死。

作死民族?印度男子翻越7米高围墙跃入动物园猛兽区,命丧狮口

动物园有关部门声称,这是动物园首次发生类似事件。

据动物园现场负责人Sudhagar先生说,据监控显示,这名男子是在下午2:22进入野生动物围栏的,动物园的紧急警报是在下午2:28左右发出的。

旁遮普省野生动物主管KuldeepKumar先生说:“这名男子爬上了位于加加尔河附近的高约7.5米的围栏墙,我们的巡逻队看到了他。他们试图说服他下来。但是,他跳了进去。”

这位官员说,母狮子和公狮子被关在围栏外,供游客前来观赏野生动物。

作死民族?印度男子翻越7米高围墙跃入动物园猛兽区,命丧狮口

他说:“母狮有一种非常好奇的天性,它看到一个东西从高处坠落,还以为是吃的。于是她冲过去看了看,找到了她的猎物。所以,她立刻袭击了那个男人,抓住他的脖子,然后把他在地上拖着走。”

与此同时,公狮子也赶过来凑热闹,它抓住了该男子的头,用力扯他,踩他。

作死民族?印度男子翻越7米高围墙跃入动物园猛兽区,命丧狮口

动物园方还说,他们正在试图确定这名男子是如何爬上这座那么高的野生动物园围墙的。毕竟在那堵墙上还有一道带刺的铁丝网。

发出紧急警报后,快速反应小组人员马上冲到那里。Kumar说:“两辆部署在野生动物园里的巴士立即被派出去救人。”据他介绍,在整个营救过程中没有使用镇静剂。

警方接到通知,受害者被迅速送往德拉巴西的民事医院,然而该男子最终还是死亡了。

目前警方启动了调查程序。警方还公布了死者的体型、身高和照片,希望死者的家人看到可以联系警方。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”