首页  >   国内外  >  正文

甲骨文面临劳工部就业歧视诉讼

美国劳工部已经起诉甲骨文声称其执行歧视性就业做法。企业技术巨人被指控优待白人男性,少数民族和妇女未能获得类似的职位,并赞成亚洲人的“技术角色”。这是2014年调查开始以来的一场战斗的高潮。

甲骨文面临劳工部就业歧视诉讼

劳工部表示,甲骨文拒绝服从对就业数据的要求,例如歧视申诉,雇用数据和上年薪酬水平。合规官员说,他们花了“差不多一年”,试图在诉讼发生之前解决歧视问题。

你听到甲骨文的争议索赔并不会感到震惊。在“今日美国”的声明中,该公司坚持认为,诉讼是“出于政治动机,基于错误的指控,完全没有根据。甲骨文是一个政府承包商,这意味着如果发现违反反歧视规则,它可能会失去所有政府合同。它可能没有太多的选择,只能转移数据和改变它的方式,不然它将失去一个主要客户的同时还损害其声誉。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”