首页  >   国内外  >  正文

去约旦旅游的游客需要注意 这样东西千万不要带!


去约旦旅游的游客需要注意 这样东西千万不要带!


资料图来源网络

央视网消息:中国驻约旦大使馆13号在官方网站发布公告,提醒中国公民切勿携带无人机入境约旦,以免引发不必要的麻烦。使馆近日接到报案,一名中国游客从以色列边境口岸入境约旦,因携带无人机,被约旦安全部门扣押。经使馆交涉,约安全部门释放了这名游客,但将无人机没收。公告说,无人机在约旦属敏感设备,约安全部门常以危害约国家安全、有从事间谍或恐怖活动嫌疑为由,对携带、使用无人机人员实施调查。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”