首页  >   国内外  >  正文

伊朗外交部确认逮捕一名美国人

俄罗斯卫星通讯社德黑兰/莫斯科1月10日电 伊朗外交部发言人巴赫拉姆·卡西米发布声明确认,一名美国公民迈克尔·怀特(Michael White)在伊朗东北部马什哈德市被捕。

卡西米表示:“一名美国公民迈克尔·怀特在伊朗马什哈德市被捕。”他说,伊朗方面在怀特被捕后立即向美国官员通报了此消息。

此前《纽约时报》援引被捕者母亲的话报道,伊朗将46岁的退役美国海军军人怀特关进监狱。

由于德黑兰与华盛顿之间没有外交关系,两国之间的沟通由瑞士外交官传递。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”