首页  >   国内外  >  正文

3名中国男子在泰发生车祸 造成1人轻伤2人失踪

【东博社综合报道】泰国新泰日报社消息,1月9日凌晨5:00左右,泰国华富里府直辖县警局接到报案,称在3016国道上发生了一起车辆擦撞事故,一辆私家车与一辆皮卡车发生擦撞时失去平衡冲进了路边大河沟中,私家车中的1名中国男子Sun(20岁)被救起,受了一点轻伤。

3名中国男子在泰发生车祸 造成1人轻伤2人失踪

泰国警方从Sun的口供中得知,当时车中一共有3个人,另外2个是Sun的朋友Liu(20岁)和Liu的父亲(48岁),Sun和Liu是暹罗大学在读交换生。

3人当天凌晨3:00从曼谷出发,计划驱车前往华富里府的知名景点向日葵田旅游,途中发生意外。

泰国警方推测另外两人可能被甩出了车后被水流冲走,已于第一时间派潜水员搜寻,但河沟中水流较快,因此搜寻工作存在一定难度。

目前,事故车辆已被打捞上岸交至警方暂时保管,搜寻工作持续进行中。

来源:东博社

编辑:陈惠

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”