首页  >   国内外  >  正文

外交部:本次中美贸易磋商已结束,很快发布消息

外交部:本次中美贸易磋商已结束,很快发布消息

外交部召开记者会,发言人陆慷回答记者提问。

问:请问中美经贸磋商是否已经结束?你能否透露下一轮磋商将在何时何地举行?

答:我可以确认,中美经贸磋商已经结束,磋商的结果我相信很快就会发布。至于这里面是否包括下一轮磋商什么时间、怎么举行,也许发布的消息里会有。

问:美方有官员表示,中美经贸磋商进展非常顺利。中方是否认为此次磋商取得了成功?

答:我刚才回答记者提问的时候已经说了,正式的结果很快会出来,大家稍安勿躁,可以等待正式的结果。但我相信,如果是一个好的结果,那么不仅对中美双方都有利,我相信对世界经济也是一个好消息。

责任编辑:梁昌杰

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”