首页  >   国内外  >  正文

姐妹花入学模特学校 被逼减肥患病成“活干尸”

北青网讯 俄罗斯城市利普塞特斯克的模特学校告诉这对双胞胎必须减肥,以便让她们的颧骨清晰可见,女孩们开始大幅减肥。

姐妹花入学模特学校 被逼减肥患病成“活干尸”


俄罗斯的医生正在努力挽救两个患有厌食症的双胞胎少女的生命,因为他们的模特学校告诉他们必须要减肥。

姐妹花入学模特学校 被逼减肥患病成“活干尸”


14岁的模特玛莎和达莎·莱多内瓦被紧急送往莫斯科的重症监护室,此前有人警告说,这些女孩已经变成了无人愿意帮助的"活干尸"。

姐妹花入学模特学校 被逼减肥患病成“活干尸”


五天前,29岁的玛利亚·柯诺,一名饮食失调受害者的活动家,公开表示在医生"拒绝"干预后,将对这对面临"在家等死"的姐妹提供医疗帮助。

此前,他们两人都在另一家医院昏迷了三天,但是在他们苏醒过来后,尽管他们病得很重,却被要求回家,科诺说,她本人是一名克服厌食症的模特和真人秀明星。

当时,达沙已经减到只剩36公斤,她的姐姐玛莎减到了40公斤。

科诺声称,已经很苗条的双胞胎模特被告知必须减肥,只有这样,他们的颧骨才能更突出更立体,否则就不会有拍摄机会。

女孩们在这种压力下,不得不进行快速减肥。

姐妹花入学模特学校 被逼减肥患病成“活干尸”


由于她的请求,这些女孩被送往首都莫斯科的一家医院,距离她们在工业城市利佩茨克的家以北265英里。

没有人热衷于帮助这些女孩,她们的母亲到处去求医,医院却拒绝她们,"科诺说。

科诺说,"在模特学校,两个双胞胎都被告知每人减掉最少5公斤,但当时两人都只有大约50公斤。"

" 女孩们开始节食,他们下午5点后不吃,只吃水煮食品。

" 渐渐地,他们的份量和饭量减少了。"

" 达莎在所有方面都很完美,体重下降到36公斤。

" 玛莎试图追上她,她减掉了40公斤体重。"

这已经不是他们的健康标准体重了。

这对双胞胎在利普塞特斯克的模特学校没有发表评论。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”