首页  >   国内外  >  正文

突发!韩国直升机坠入汉江 机上乘坐3人

据韩联社12月1日报道,当地时间1日上午11点20分许,韩国一架直升机在位于首尔与京畿道交界的江东大桥附近坠入汉江,直升机搭乘3人。

突发!韩国直升机坠入汉江 机上乘坐3人

目前,机上2人已经获救,韩国消防部门和警方正在对机上另一人进行援救。

韩国消防部门称,该架直升机当天上午在支援山火灭火作业过程中坠入江中。一位目击者称:“直升机在空中停下后坠落”。 韩国警方将在救援工作结束后对坠机事故进行调查。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”