首页  >   国内外  >  正文

默克尔专机遇技术故障迫降 无法赶上G20开幕

【环球新闻综合报道】据新加坡联合早报消息,德国总理默克尔前往阿根廷所乘坐的专机因技术问题,周四(29日)晚在科隆-波恩机场紧急降落。

默克尔专机遇技术故障迫降 无法赶上G20开幕

图片来源于新加坡联合早报

默克尔的发言人表示,默克尔将无法赶上二十国集团(G20)峰会30日的开幕式。

路透社报道,默克尔和财政部长朔伊布勒一行所乘坐的A340政府专机从柏林起飞约一小时后,飞机的“多个电子系统出现故障”。机长决定在德国西北部的科隆-波恩机场降落,但他强调飞机没有面对安全风险。

默克尔将于30日早上改搭另一架飞机,续程飞往布宜诺斯艾利斯。

来源:环球新闻

编辑:陈惠

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”