首页  >   国内外  >  正文

日本景区现骇人入室凶杀案,发现7具尸体

文:雁初

来源:环球时报

据日本TBS电视台27日报道,日本警方26日在宫崎县一户住宅内外发现6具尸体,其中最小的孩子仅7岁。一天后,警方又在案发现场附近的河中找到屋主次子的尸体。

日本景区现骇人入室凶杀案,发现7具尸体

报道称,案发现场位处宫崎县著名景点高千穗町,日本警方目前已查清7具尸体的身份,包括72岁的当地住户饭干保生一家及其朋友。

26日上午,接到报案后,警方在饭干保生的住宅屋外发现了饭干妻子的尸体,院子里和室内又发现饭干本人、他次子的妻子和2个孩子以及上门拜访的朋友共5人的尸体。饭干一家中,只有他的次子不知所踪。27日上午,警方在饭干家附近2公里的一条河流中发现1具尸体,随后确认是饭干的次子。

警方表示,住宅内发现的部分尸体有外伤,凶杀的可能性较高,但目前还没有找到凶器,而河里发现的饭干次子则可能是自杀。

共同社26日报道称,这起凶杀案引发恐慌,警方督促居民谨慎出行,放学后及时到学校接孩子。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”