首页  >   国内外  >  正文

法国9岁男孩不写作业被打死,家里四人被捕

法国9岁男孩不写作业被打死,家里四人被捕


这名9岁男孩死于9月17日,本周二,男孩的四名家人被警方逮捕,将接受审判,案件发生在法国上莱茵省(Haut-Rhin)米卢斯(Mulhouse),据法国阿尔萨斯蓝色电台(FranceBleu Alsace)援引警方消息报道,其家人涉嫌使用钝器(主要是扫把)殴打男孩,致其死亡,原因是这名男孩不愿意写作业。

被逮捕并拘留的几名家人分别是他的哥哥、母亲以及另外两名家庭成员,他哥哥是致其死亡的主要嫌疑人,其他家人将分别被追究同谋、教唆或知情不报的责任。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”