首页  >   国内外  >  正文

日本母亲挥刀杀死2个亲生儿子 称“看不到孩子未来”

据看看新闻11月24日消息 日本广岛县一名母亲用利器刺向了自己两个亲生儿子,因为她觉得“看不到孩子的未来,认为就算他们活下去也是一片黑暗。”两个孩子被送往医院后因伤势过重不治身亡,目前这名母亲已被逮捕。

日本母亲挥刀杀死2个亲生儿子 称“看不到孩子未来”

这是一个四口之家,母亲岩永良子与丈夫住在广岛县东广岛市,有两个儿子,一个5岁大,一个3岁大。

事件发生在11月19日的夜晚,岩永良子认为自己的儿子未来一片黑暗,趁着丈夫外出时,持刀刺向了自己的两个孩子,背部和腹部一共10刀,血将房子溅得到处都是,在这之后,岩永良子自己报警自首,“我把孩子给杀了。”

日本母亲挥刀杀死2个亲生儿子 称“看不到孩子未来”

警方到达现场后,岩永良子态度冷静,坦诚是自己杀的人,岩永良子以杀人未遂的嫌疑逮捕。她的两个儿子在送往医院后因伤势过重被确认死亡。岩永良子称“看不到孩子的未来,认为就算他们活下去也是一片黑暗。”才会趁着丈夫出门后痛下杀手。

在邻居知晓了这起惨案,表示十分震惊,其中一名60岁的女邻居表示,岩永良子平日跟儿子们相处得十分融洽,还会在一起玩耍,在前几天还看到了她送孩子去幼儿园,完全没想到会发生这样的事情。目前警方正在调查案件的细节。

日本母亲挥刀杀死2个亲生儿子 称“看不到孩子未来”

从案件中了解到的信息来看,岩永良子平日跟孩子们相处得还算融洽,但却因为看不到孩子的未来而突然做出如此过激的行为,很多网友猜测这很有可能是产后抑郁症。

部分女性会有这样的情况多数是因为自身以及环境的影响造成,而女性从女人变成母亲的转换会有不少心理压力和负担,这个时候需要身边的人能稍微留意,如果放置不管,很有可能给家庭带来不好的影响。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”