首页  >   国内外  >  正文

在印度男女囚犯为什么被关在一起?

在印度性犯罪如此猖獗的今天,把女犯人投进男监狱,这不是羊入虎口、鹿进狼窝吗!可印度就敢这么做,这么任性,还美其名曰:资源综合利用。既节约土地,又减少开资,两全其美,何乐而不为!

印度的说法听似冠冕堂皇,其实是一种无奈之举。因为资金缺乏,更重要的是骨子里对女性的歧视,印度才敢对女犯人如此胆大妄为。在印度,男女不平等的现象非常严重,女性在社会上毫无地位可言,在印度看来,女人不过是泄欲和生育的工具而已。因此,女性犯罪后,印度也懒得建一座女子监狱,索性把她们关进男监狱了事,任其自生自灭。

在印度男女囚犯为什么被关在一起?

在监狱中,男犯人往往占大多数,因为女性地位地下,所以狱方供应饭菜常常优先满足男犯人,很多时候轮到女犯人吃时,已经所剩无几,因此,女犯人营养不良、饿昏是再平常不过的事。

狱警也非常看不起女犯人,会派他们干最重、最脏的活,稍不如意,便横加打骂。最让女犯人难以忍受的惩罚是:狱警在她们身上涂满蜂蜜和糖水,让蚊虫蚂蚁爬满她们全身,慢慢的叮咬,这种痛苦可谓生不如死,许多女犯人因为受不了这样的折磨而选择自杀,以求解脱。不但狱警虐待她们,就连许多男犯人也是高人一等,不把她们当人看,骚扰是家常便饭,毒打漫骂更是司空见惯。狱方对此是隔岸观火,听之任之。

至于女犯人牢房,是狭小而肮脏。这也是狱方有意为之,因为他们把大的牢房都照顾了男犯人。因为住的地方环境恶劣不卫生,女犯人会患上各种各样的疾病,狱方对此不管不问,命大的能熬过这一关,命不好的会因此悲惨的死去。

在印度男女囚犯为什么被关在一起?

所以,印度的女人一旦如监,就好似下了十八层地狱,莫说什么改过自新,从新做人,能活着走出来就算奇迹了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”