首页  >   国内外  >  正文

濒死狒狒浑身鲜血张口喘气 男子边拍视频边嘲笑

南非一名男子强行拉一只受伤的狒狒拍视频,期间还嘲笑狒狒,让它“别再抱怨”。南非动物保护组织目前悬赏1万南非兰特(约人民币4900元)以获取该男子的相关线索。


濒死狒狒浑身鲜血张口喘气 男子边拍视频边嘲笑


这只狒狒头部受到重创,浑身鲜血,濒临死亡,喘着粗气,看上去非常痛苦。这名男子却强行拉着狒狒的手臂一边笑一边录视频。他完全不顾及狒狒伤势,还很兴奋地对着镜头嘲笑狒狒的喘气声,并假意问狒狒“痛不痛?”,让狒狒“别再抱怨”。


濒死狒狒浑身鲜血张口喘气 男子边拍视频边嘲笑


视频曝光后,很快引起网友热议。网友猛烈抨击了视频中男子的做法,认为他根本没有“同理心”,不仅对遭受如此痛苦的狒狒不管不问,还录制视频公然嘲笑动物。网友们纷纷表示,必须要把这名男子揪出来,让他为自己所做的事情付出代价。


濒死狒狒浑身鲜血张口喘气 男子边拍视频边嘲笑


南非防止虐待动物协会理事会于11月19日发声公开抨击这名男子,称其“折磨可怜的受害者并延长它的痛苦,行为令人发指”,并对此悬赏1万南非兰特(约人民币4900元)以获取关于该男子的有效线索,以便抓捕他。南非防止虐待动物协会理事会在声明中称,“根据《动物保护法》,我们将指控他虐待动物,这种行为是超越我们所能理解的残忍的,我们请所有的支持者分享相关信息。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”