首页  >   国内外  >  正文

英国妇女搭乘邮轮深夜落海在海中漂流10小时获救,真是命不该绝

英国妇女搭乘邮轮深夜落海在海中漂流10小时获救,真是命不该绝

英国妇女19日搭邮轮,深夜落海在海中漂流10小时获救

克罗地亚海岸防卫队表示,一名英国妇女从邮轮上坠海,在亚得里亚海中度过深夜,10小时后才被救起。

46岁的Kay接受当地媒体访问,事后她被送往克罗地亚城市普拉的医院,据了解她已脱离危险,情况稳定。

她19日搭乘挪威之星邮轮从前往义大利威尼斯,当天深夜她在克罗地亚外海100公里处坠海。克罗地亚搜救船立即出动,在20日早上发现她在坠海处不远的地方漂浮着。

Kay告诉克罗地亚广播电视台:“我能活着真的很幸运,我从挪威之星邮轮船尾落海,然后我在海中待了10小时,这些好人救了我。”

她被送上救护车前表示:“我当时坐在船尾甲板上,没错这经验很糟。”

挪威之星船长表示,落海妇女筋疲力尽,并表示很开心救了一个人。

目前仍在调查此事件原因,英国驻克罗地亚大使馆已获通知。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”