首页  >   国内外  >  正文

欧洲空姐集体睡地板照片传网上被公司开除

近日,欧洲廉价航空瑞安航空发出声明,证实解雇6名机组人员,包括3名空姐与3名机师。原因是,他们上个月上传一张躺在机场地板睡觉的照片,引起轩然大波,甚至被外国媒体广泛报道,破坏公司形象。瑞安航空还晒出监控,证实照片系摆拍。

欧洲空姐集体睡地板照片传网上被公司开除

不过,工会网站上另一份声明表示,这张照片只是要表达抗议。

上个月,瑞安航空24名机组人员因为天气关系,被迫留在西班牙南部的马拉加机场。

其中,3位机师和3位空姐躺在地板上,拍好照片后,由飞行员Jim Atkinson上传,并写道,“他们正睡在瑞安航空员工休息室的地板上。瑞安航空今年收入达12.5亿欧元(约合99亿元人民币),但不让陷入困境的工作人员过夜。”

欧洲空姐集体睡地板照片传网上被公司开除

瑞安航空则表示,因为正赶上西班牙国家假日,酒店都被订完了,让员工先在休息室待一小段时间,再转移到VIP休息室,并在第二天返回波尔图。瑞安航空公司营运长贝勒因此向机组人员道歉。

葡萄牙全国民航人员工会认为,这张照片只是要表达抗议,航空公司的反应很糟糕,“工会的法律团队正在介入处理。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”