首页  >   国内外  >  正文

绝不屈服!全国总动员!最高领袖亲自出动,伊朗誓言打赢反美之战

当地时间11月6日,美国将进行中期选举,这对于特朗普而言是一个很关键的选举。能拿出怎样的成绩单,将影响特朗普今后的执政生涯,也影响其让美国再度伟大和让自己再度伟大的目标实现。特朗普在这样的背景下开始针对伊朗最后一搏,美国在当地时间11月5日宣布针对伊朗实施全面制裁,包括能源等核心领域,试图利用这疯狂的招数逼迫伊朗屈服,让伊朗彻底的倒下。毫无疑问,美国这次针对伊朗的制裁力度非常之大,不仅仅制裁伊朗还制裁哪些帮助伊朗的国家。

绝不屈服!全国总动员!最高领袖亲自出动,伊朗誓言打赢反美之战

在美国的威胁之下,伊朗可以说别无选择,投降的结果就是卡扎菲及利比亚的结局,斗争才能赢得尊严和希望。面对美国的渗透破坏、面对美国的强势施压,伊朗没有任何妥协,没有任何害怕,内部反而呈现出了空前的团结。目前伊朗已经“同仇敌忾”,誓与美国对抗到底!面对美国“史上最严制裁”,伊朗是绝不屈服,并且进行了全国总动员。伊朗最高领袖亲自带头,在包括德黑兰在内的上个伊朗城市举行了空前的反美示威大游行。哈梅内伊鼓舞伊朗民众,伊朗在同美国的40年较量中一直占优,美国一直被击败”,而伊朗长盛不衰,这是“一个重要的事实”。很显然这是伊朗最高领袖,誓言打赢反美之战的号角。

绝不屈服!全国总动员!最高领袖亲自出动,伊朗誓言打赢反美之战

哈梅内伊鼓舞伊朗民众,美国的制裁只会让伊朗更强大,绝对不会让伊朗倒下。伊朗军方发表声明指出,“伊朗将击败美国霸权”,这是毫无疑问的。伊朗伊斯兰革命卫队司令贾法里、伊朗“圣城旅”司令官苏莱曼尼等军方高层向民众透露“将与美国对抗到底”的强硬决心与信心。与伊拉克、利比亚、叙利亚民众主动配合美军打垮自己的国家不同,伊朗人民用全国范围的大游行告诉美军,伊朗人民将会同政府一起坚定的站在,坚决的与美国抗争到底。毫无疑问,伊朗民众的团结一心将让美国忧心。

绝不屈服!全国总动员!最高领袖亲自出动,伊朗誓言打赢反美之战

美国通常喜欢在内部打乱一个国家,面对伊朗民众的同仇敌忾,美国真的有些担心。美国国家利益网站11月5日分析指出,没有想到伊朗民众有这么强的抵抗意志,这些是美军必须要考虑的事情。当然伊朗不仅仅有最高精神领袖的全国动员,还有大量的硬实力。伊朗的导弹、战机、无人导弹艇、鱼雷等都是美军十分畏惧的。伊朗在霍尔木兹海峡经营多年,拥有了多种封锁海峡反击美军的手段,所以伊朗的强硬还是有一定的实力支撑的。面对史上最严制裁,伊朗空前团结,决心与美战斗到底。目前来看,美军没有打垮伊朗而自己毫无损失的把握,再次陷入伊朗泥潭估计不是美军希望的结局。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”