首页  >   国内外  >  正文

谷歌员工发起全球罢工,抗议性骚扰案件处置不当

据外媒报道,谷歌员工计划本周四在全球各地的办事处发起罢工,以抗议搜索巨头对性骚扰案件的不当处理。《纽约时报》称,本次罢工抗议将从日本当地时间上午 11 点开始,其它地区的办公室也会根据当地时区而作出跟进。与此同时,员工们还向谷歌联合创始人拉里·佩奇和首席执行官桑达尔·皮查伊列出了一份要求清单,其中包括呼吁终止性侵犯和骚扰案件的私人仲裁。

谷歌员工发起全球罢工,抗议性骚扰案件处置不当

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”