首页  >   国内外  >  正文

马戏团母狮冲向观众席,女童遭咬

马戏团母狮冲向观众席,女童遭咬

俄罗斯乌斯片斯基(Uspenskoye) 近日有一场马戏团演出,没想到表演到一半的母狮,突然冲向一名坐在观众席、身穿粉色衣服的4岁女童,一口咬住她的头颅,将她拖进表演场内,现场观众尖叫连连,工作人员也赶紧上前制止。

影片中可以看见,母狮原本依照训练师的指示乖乖趴在地上,没想到它看见坐在观众席一名不断挥舞手帕的粉衣女孩后,突然就冲过去扑咬,还将女孩拉进表演场里,全场观众都被吓傻,惊叫声连连,工作人员也立刻冲上前制止。事后驯兽师表示,「母狮应是认为小女孩挥手帕是在向它挑衅。」

女孩获救后被送往克拉斯诺达尔(Krasnodar)的中央共和医院(Central Republican Hospital),医师表示,女孩的脸部两侧有严重撕裂伤,手术后状况虽较稳定,但仍需要在加护病房观察。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”