首页  >   国内外  >  正文

特朗普非常生气,终于愤怒说出了自己拿不到诺奖的原因!

特朗普非常生气,终于愤怒说出了自己拿不到诺奖的原因!

感觉特朗普肺都要气炸了,刚刚愤怒说出了自己拿不到诺贝尔和平奖的原因。

要知道,原先他自认为铁定是获奖者的。

特朗普最看不起的就是奥巴马,但奥巴马第一年就拿了诺奖,自认为雄才伟略的特朗普,不拿也太对不起诺贝尔老人家了。

文在寅就非常清楚特朗普对诺奖的深厚感情,今年春天,当金大中夫人认为文在寅有资格获诺奖时,会察言观色的文在寅马上说:“特朗普总统应该拿到诺贝尔和平奖,我们只要和平就好。”

果然,文在寅这个“大礼”一送出,特朗普就喜笑颜开。在随后接受记者采访时,特朗普难掩内心的喜悦说,“我觉得文在寅简直太好了”,“文在寅总统的那番话真是太客气了,我很感激。”

特朗普的爱好,他的支持者更是心知肚明。在随后的一次政治集会上,特朗普的支持者就在台下大喊“诺贝尔”。

特朗普停止讲话,微笑着站着,然后说道:“太好了,谢谢。诺贝尔,那太好了。

在今年5月,在白宫一次记者会上,当有记者问,你觉得是否可获奖时,特朗普笑得很开心:每个人都这么认为,但我永远不会说。

看到了吧,特朗普自信满满,不颁发给我,还能颁发给谁?

但我还是要谦虚一下,我就是不说,等你们送上门来。

但等啊等,但最终居然就等黄了。

10月5日,挪威诺贝尔委员会宣布,今年诺贝尔和平奖授予刚果(金)妇科医生德尼·穆奎格和伊拉克人权活动人士纳迪娅·穆拉德,表彰他们为反对在战争和武装冲突中使用性暴力而做出的努力。

特朗普非常生气,终于愤怒说出了自己拿不到诺奖的原因!

人们意外地发现,特朗普沉默了很久。信心满满,最后竟然一无所有,这还怎么批奥巴马啊。

但沉默啊,沉默啊,不在沉默在爆发,就在沉默中灭亡。

这口气,特朗普咽不下去。

前两天,在印第安纳波利斯一个农业论坛上,特朗普谈到了美国“绿色革命”之父诺曼·博洛格是,他因为克服全球饥荒而获得了1970年诺贝尔和平奖。

一个农业论坛,谈到农业革命先驱,这很正常。但谈到了诺贝尔和平奖,特朗普就刹不住车了。

用美国媒体的话说,“总统再也不能将焦点放在别人身上,很自然地他把自己置于诺贝尔和平奖讨论中”。

特朗普是这样说的:

他们可能永远不会把和平奖给我,不管我在半岛和(叙利亚)伊德利卜省和其他地方干了多少。


特朗普非常生气,终于愤怒说出了自己拿不到诺奖的原因!

情绪很愤怒,特朗普顿了一顿,又说:

他们可能永远不会给我的,你知道为什么吗?因为他们就是不想。

特朗普的意思也是很明确的:

1,我的功劳全世界都知道,我都列举了半岛、叙利亚问题等等。

2,居然不发给我,就是这些人心里有问题,这是一个阴谋。

3,连续强调了很多遍,心里头这个失望,这个气啊。

挪威啊挪威,你赶紧亡羊补牢一下吧。感情你再不给特朗普颁一个诺贝尔和平奖,以特朗普“退群”的架势,保不齐他一怒之下,干脆和你国就断交了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”