首页  >   国内外  >  正文

护照被狗咬!夫妇蜜月飞巴厘岛遭遣返还被拘留7小时


护照被狗咬!夫妇蜜月飞巴厘岛遭遣返还被拘留7小时


北青网讯 英国一对新婚夫妇花了数千英镑飞往巴厘岛欲度蜜月,但他们坐了16个小时的飞机后却被拒绝入境,因为他们携带的护照有破损。

印尼机场官员在认定损坏的文件不可接受后,命令Daniel和Tia Farthing登上下一班回家的航班,尽管英国当局已经向他们澄清了一切。

据悉,Daniel的护照是在四年前被他们家调皮的宠物犬Milo咬坏的,当时它还是一只小奶狗,某天顽皮地把刚寄到家的护照从邮筒里拽了出来,咬掉了护照的一角。


护照被狗咬!夫妇蜜月飞巴厘岛遭遣返还被拘留7小时


25岁的Daniel说,他们之前使用护照在欧洲旅行时没有遇到任何问题,他和他的新妻子舒适地通过了新加坡。

“英国边境部队的工作人员向我们保证不会有任何问题。”

当他们被拒遣返后,Daniel在新加坡被拘留了7个小时,和另外30个人被关在一个房间里,感觉自己像个罪犯。

在接受采访时,他表示:“我浑身发抖,还吐了出来。这是一次可怕的经历。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”