首页  >   国内外  >  正文

悉尼情侣2元淘到旧棋盘 里面竟藏6颗钻戒

悉尼情侣2元淘到旧棋盘 里面竟藏6颗钻戒

(图/澳新网)

【澳洲网刘田10月26日编译报道】你喜欢去旧货市场淘东西吗?近日,悉尼一对情侣就在加拿大多伦多的一个旧货市场花2元(澳元,下同)钱买了一个棋盘游戏盒子,结果回家后惊奇的发现里面竟然藏有6枚钻戒,总价值约1.8万元。

澳新网25日报道,莱特富特(Chris Lightfoot)和女友弗莱克(Mandy Flack)此前从悉尼搬到多伦多居住,近日两人的父母前来家中探望,为了能在家里陪伴父母,这对情侣打算在当地旧货市场买一些棋盘游戏回家,最后他们挑选了一款名为Mind Trap的猜谜类棋盘游戏盒子。“我们到旧货店买了这个棋盘游戏,把它带了回来陪母亲一起玩。玩完之后,妈妈打算把棋盘的卡片放回原处时,她发现卡片放不进去,于是她伸出手去看看里面是否有其他东西卡住了,” 莱特富特说,“结果从里面拿出一枚钻戒,接下来又从里面拿出了几枚钻戒。里面竟然藏着6枚钻戒,这让人感觉太不可思议了。”

据悉,莱特富特和弗莱克本想找到这款棋盘游戏盒子原来的主人,但是没能成功,最后他们对戒指进行了估价,这6枚钻戒的总价值为1.8万元。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”