首页  >   国内外  >  正文

泰国十世王在大皇宫外设立先王遗像供民众瞻仰献花

泰国十世王在大皇宫外设立先王遗像供民众瞻仰献花

即使#曼谷#大皇宫已关闭吊唁数天,但民众依旧纷涌而至,泰国十世王哇集拉隆功国王体恤民众对先王的崇敬之心,特在大皇宫沿街道路Na Phra Lan路的Wiset Chaisi宫门和Mani Nopparat宫门之间设立九世王圣像,从10月11日08:00起,全天24小时供民众献花跪拜,15日、21日和22日因葬礼安排问题将封闭圣像所在区域,期间民众暂时不得前往悼念。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”