首页  >   国内外  >  正文

法国一女子塔吊自拍坠亡,一女子阳台坠伤!

法国一女子塔吊自拍坠亡,一女子阳台坠伤!

据法国《进步报》(Le Progrès)消息,周五上午六点左右,在法国里昂,一名23岁的年轻女孩在七区Crépet路上爬到了一台塔吊顶部自拍。据了解,这名女孩前一夜刚和朋友们参加了派对,还喝了酒,于是决定上去自拍…

爬到塔吊顶部后,女孩失去了平衡,不慎从30-40米的高处掉了下来,当场死亡,和她同行的朋友目睹了事发的整个过程。警方已对事故现场展开调查。

然而祸不单行,又是一例喝酒出事的。上周六至周日夜间,巴黎一名25岁的女子在十九区Manin路的家里不幸从阳台坠落,生命垂危。

据了解,女子当时正在位于二层的家里组织派对,喝了酒后不慎坠落,事发当时有十多个朋友在场,称她是自己踩空了掉下去的。夜里2点20分左右,消防员赶到现场救援,将其送到了Val-de-Marne省的Henri-Mondor de Créteil医院救治。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”