首页  >   国内外  >  正文

泰国航空波音747曼谷机场偏离跑道 或与天气原因有关

10月8日晚上,泰国航空公司一架波音747-400客机降落在曼谷素万那普国际机场时偏出跑道。泰国航空公司事后声明中表示,该架编号HS-TGF的波音747-400客机在当地时间22:48降落曼谷曼谷素万那普国际机场时由于天气恶劣造成偏离跑道。

泰国航空波音747曼谷机场偏离跑道 或与天气原因有关

当时目击者称,当时素万那普机场下着大雨,飞机降落后偏离跑道,之后停了下来。从社交媒体上看到的图片显示飞机停在一片草地上,旁边是滑行道。左翼可能遭受了一些损伤,并且在飞机附近的草地上可以看到一个明显来自飞机的白色物体。

飞行跟踪软件显示这架747客机降落在曼谷素万那普国际机场19R跑道,航班编号TG679,从广州飞往曼谷,机上有97名乘客和18名乘务员,均没有受伤,泰国航空方面正协助调差飞机偏离跑道的原因。这架波音747-400使用4个通用电气CF6-80C2B1F发动机,自2003年10月交付以来一直服务于泰国航空公司。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”