首页  >   国内外  >  正文

英国一男子真会玩!网上拍卖“二手女友”,最高出价82.4万

据环球网报道 最近几天,社交媒体的网友都很关心一件事:一名英国男子把女友放到了二手交易平台上拍卖。

英国一男子真会玩!网上拍卖“二手女友”,最高出价82.4万

主人公是伦敦男子戴尔·利克斯(Dale Leeks)和女友凯莉·格里夫斯(Kelly Greaves)。

在这家二手交易平台上,戴尔将女友归为“微型收藏品”,还描述其像二手车,会“不停发出噪音”,称其“尽管已被使用但没有重大损坏”。

戴尔为什么要这样做?

他解释说,自己与女友先前出门逛街时,女友拿起店家的马鞭往他屁股上抽打。为了“报复”女友并制造一点笑料,他决定“卖女友”玩儿。

英国一男子真会玩!网上拍卖“二手女友”,最高出价82.4万

令戴尔没有想到的是,他的手机不断接到感兴趣买家的消息。不到24小时,最高出价已经达到11.9万美元(约合人民币82.4万元)。

不过,这笔交易最终并没有成交。

由于这个“商品”违反了平台禁止销售人体器官和遗体的规定,eBay已经将其下架。截至下架时,“凯莉”被浏览了超过81000次。

凯莉对男友做出此事并不感到惊讶,戴尔本人也表示,“如果对方不能开玩笑,就无法与我建立恋爱关系,这只是与我一起生活在的一个平常日子,我一直是这样的。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”