首页  >   国内外  >  正文

加拿大最大炼油厂爆炸 地板都在震

加拿大最大炼油厂爆炸 地板都在震

加拿大新布伦瑞克省(New Brunswick)圣约翰(Saint John)的厄尔文炼油厂(Irving Oil Refinery)8日惊传爆炸意外,现场引发大火,浓烟直窜天际,数公里之外都清楚可见。附近居民形容,爆炸时传来巨大声响,就连地面都在震动。厄尔文炼油厂是加拿大境内最大的炼油厂,当局已经派遣消防员前往灌救。

更新:加拿大广播公司(CBC)报导,负责营运的厄尔文石油公司坦承发生重大意外。圣约翰警方呼吁民众不要靠近炼油厂周围,并且将附近道路暂时封闭。

加拿大最大炼油厂爆炸 地板都在震

事故发生后,圣约翰地区医院已经启动橘色警报(code orange),代表医院准备应对可能涌入的大量伤患。不过,当局没有透露事故是否造成人员伤亡,仅称还在努力取得回应中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”