首页  >   国内外  >  正文

特朗普回应霉霉声明 称对她歌的喜爱减少25%

特朗普回应霉霉声明 称对她歌的喜爱减少25%


特朗普回应

10月9日,美国总统特朗普回应霉霉发表声明一事,他称:“候选人Marsha的工作完成得很出色,我相信Taylor一点也不了解她,现在我对Taylor歌曲的喜爱程度要减少25%了! ”

特朗普回应霉霉声明 称对她歌的喜爱减少25%


霉霉发文

据悉,10月8日,霉霉在个人社交平台上发布长文,反对一名持有歧视LGBT人群、反对女性同工同酬观点的美国参议院候选人Marsha Blackburn,以呼吁平权。

在文中,霉霉称自己坚持捍卫LGBT群体的权力,反对性别歧视,反对“暴力侵害妇女行为”。针对参议院候选人Blackburn的歧视言论,霉霉表示自己非常不满,并号召网友要充分了解候选人后再投票。

此外,几个月前与霉霉冰释前嫌的水果姐也点赞了霉霉的发文,有网友就此点赞截图发到社交网上,霉霉看到后也点赞了这些截图。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”