首页  >   国内外  >  正文

美法官卡瓦诺涉性侵引大规模抗议

2018年10月6日,美国参议院以50票赞成48票反对,正式通过了总统特朗普对卡瓦诺担任最高法院大法官的任命美国华盛顿,民众示威抗议美国总统特朗普提名的最高法院大法官布雷特·卡瓦诺通过参议院确认投票。因受女性实名指控性骚扰,

美法官卡瓦诺涉性侵引大规模抗议

卡瓦诺曾陷入表决困境。民众聚集在最高法院外的大批示威者高喊“我们相信(性侵)受害者”、“卡瓦诺必须下台”等口号,还有人爬上法院外的“正义女神”(Lady Justice)雕像,高举反性侵海报,

许多女性抗议者身着黑衣,掌心写着“你羞耻”,似乎指的是5日作出最关键表态的参议员柯林斯以及“倒戈”的民主党参议员曼钦。

美法官卡瓦诺涉性侵引大规模抗议

对此你们有什么看法

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”