首页  >   国内外  >  正文

每日邮报:C罗卷入另一起性侵传闻

C罗性侵案有了新进展,根据英国《每日邮报》的报道,C罗卷入了另一起性侵传闻。

每日邮报:C罗卷入另一起性侵传闻

Take Your Look To New Heights With These Glamourous Heels

6 Facts Very Few People Know About Vatanika

据《每日邮报》报道,近日被闹得沸沸扬扬的C罗性侵案的控方律师斯托瓦尔在周日向邮报透露,又有一名美国女子联系了他,表示自己也遭遇了C罗的性侵。

斯托瓦尔表示:“我接到了一位女性的电话,她表示自己遭遇了相似的境遇(被C罗性侵)。”不过斯托瓦尔拒绝透露这名美国女子的姓名,他表示自己会将这起事件的细节交给拉斯维加斯警方。

每日邮报:C罗卷入另一起性侵传闻

C罗性侵案控方律师斯托瓦尔

《每日邮报》在报道中写道除了2009年的那次性侵案,在2005年也有两名女子曾经指控C罗和他的一名朋友在伦敦桑德森酒店的套房中强奸了自己。不过由于其中的一名女子在后来收回了自己的指控,警方也就停止了进一步的调查。

对此,你怎么看,欢迎在下方评论

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”