首页  >   国内外  >  正文

泰国曼谷两团伙发生“枪战”,致使2名外国游客死亡 5人受伤

泰国警方周一表示,两名外国游客在该国两个团伙的“枪战”中丧生,其中一名的印度游客和一名老挝游客死亡,另外5名游客受重伤,

据《曼谷邮报》报道,昨天晚上8时许,在曼谷拉差贴威区的一处酒店后面的购物中心门口发生枪战,至使多名游客受伤,其中2名外国游客死亡。

泰国曼谷两团伙发生“枪战”,致使2名外国游客死亡 5人受伤

另据印度媒体报道,该起“枪战”至使42岁的印度人盖赫雷杰和28岁的老挝游客托内凯奥死亡,另有5人受伤,分别为2名泰国人、2名印度人及1名老挝人。

报道援引当地警方的话说,所有人都被送往附近医院。其中死亡的印度人,是这群游客中的一员,他们刚刚在购物中心的一家印度餐馆吃了晚饭,正在停车场等公共汽车。

泰国曼谷两团伙发生“枪战”,致使2名外国游客死亡 5人受伤

泰国警方通报说,两组年轻人从附近的斯诺克俱乐部来到停车场旁边的一条巷子里,目击者称,大约20多名手持手枪、步枪、刀和棍棒的男子从附近的一个俱乐部跑到街上,先是相互谩骂,接着发生了枪战。

当警察赶到现场时,这两组人已经逃之夭夭,他们扑了个空。警方暂时尚未确定疑犯所用枪支的类型,但在现场发现了AK47突击步枪留下的弹壳。

文/梁石川

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”