首页  >   国内外  >  正文

贝克汉姆儿子清空INS?坑爹熊孩子涉嫌种族歧视

近日有网友发现贝克汉姆的大儿子布鲁克林突然将其在社交网站INS的全部内容清空,令很多粉丝费解。

贝克汉姆儿子清空INS?坑爹熊孩子涉嫌种族歧视

INS账户清空


有知情的网友指出,原来在此之前,布鲁克林在INS上发布了他在意大利旅游的照片,其中有一张颇受争议的照片,内容是一位亚裔游客在逛超市,他还配文“这里简直不像意大利了!”,照片还得到了他两个弟弟的点赞。

贝克汉姆儿子清空INS?坑爹熊孩子涉嫌种族歧视

争议照片(原图无马赛克)


这张照片受争议的原因十分明显,因为这显然有种族歧视的嫌疑,种族歧视的问题在欧美地区则尤其受到重视。虽然照片是发布在国外社交网站上,但仍有许多网友对其行为进行指责。

贝克汉姆儿子清空INS?坑爹熊孩子涉嫌种族歧视

争议照片2


此外,布鲁克林还发了一张照片,内容是一群亚裔游客乘船旅行,同样是配文“这里简直不像意大利了!”结合来看,可以明显看出他对于亚裔游客的歧视。作为公众人物,不论是直接发照片挂普通游客,还是为照片配上种族歧视言论,都让人无法容忍。而在事情发生后,亚洲尤其是中国地区的网友对布鲁克林发出巨大抗议,迫于压力布鲁克林先是将账户设置成私密模式,后将照片悄悄删除,但始终没有就此事发出道歉。

贝克汉姆儿子清空INS?坑爹熊孩子涉嫌种族歧视

父子友谊赛同场

作为贝克汉姆的长子,布鲁克林也算是个坑爹的熊孩子了,在此之前贝克汉姆曾寄希望于他能继承衣钵,在绿茵场上重振贝克汉姆威名。无奈从洛杉矶银河到巴黎圣日耳曼的跟队训练,再到签约切尔西青训和阿森纳青年队,布鲁克林始终是不争气,最终只能放弃足球道路。好不容易送去美国读大学,又以思乡为由,选择辍学回家。这么一个只能靠父母名气混迹英国娱乐圈的网红,也难怪不少网友在这个事件后,发言攻击其为废柴Loser。如今贝克汉姆仍借着过往名气在中国参与商业活动捞金,但儿子却当个网红摄影师拍摄争议照片给他挖坑,不知小贝该作何感想。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”