首页  >   国内外  >  正文

中国游客在土耳其遭车祸1死3伤 中土双方设法全力救治受伤游客

中国游客在土耳其遭车祸1死3伤 中土双方设法全力救治受伤游客

一辆载有4名中国游客的汽车4日在土耳其阿克萨赖省发生车祸,造成中国游客1人死亡、3人受伤。记者从中国驻土耳其大使馆和土耳其医院方面了解到,中土双方正采取措施全力救治受伤的中国游客。

据了解,3名受伤中国游客中有1人伤势严重,尚未脱离生命危险。5日中午,这名重伤者伤势加重,中国大使馆立即与土耳其卫生部等部门协调,土耳其军方医院派出直升机将其送往首都安卡拉的医院抢救。另两名受伤中国游客没有生命危险,一人被转至相邻的科尼亚市接受手术,另一人留在阿克萨赖省国立医院接受观察治疗。

中国驻土耳其大使馆提醒中国游客,在土耳其旅游期间注意安全,选择正规有资质的旅行社,自驾游客务必熟悉当地交通法规和路况,一旦遇险及时与使领馆取得联系。

来源:新华视点

流程编辑:RB015

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”