首页  >   国内外  >  正文

美大法官候选人性侵丑闻发酵,特朗普公开护短,女教授要求FBI调查

最近美国出现一起性侵丑闻,涉事的主角竟然是美国联邦最高法院大法官候选人卡瓦诺,这可真是讽刺呀,让这样的人负责美国联邦最高大院的工作,简直是让人大跌眼镜呀.

在特朗普7月提名卡瓦诺为最高法院大法官候选人后不久,参议院司法委员会的民主党参议员范斯坦的办公室曾收到过一封匿名信,信中说一位女子声称在高中时遭到过卡瓦诺性侵。并在匿名信中陈述: 卡瓦诺曾试图在一次聚会上强迫与她发生关系,还捂住了她的嘴,不过该女子最后挣脱了出来。

美大法官候选人性侵丑闻发酵,特朗普公开护短,女教授要求FBI调查

同时,受害人也终于敢于站到了台前, 上周,51岁的研究心理学家兼教授福特向《华盛顿邮报》承认,她就是匿名信中的受害者,那封信详述了上世纪80年代马里兰郊区发生的这起事件。

自然,民主党绝对不会放过这一个绝好的机会,打击特朗普在国际国内的嚣张. 在特朗普发表意见之际,国会参院民主党议员正向白宫施压,要求FBI在性侵案听证会召开之前,重启对卡瓦诺的背景调查。同时,司法委员会民主党人在写给白宫法律顾问麦克加恩和FBI局长雷伊的信中强调,需要FBI“执行尽职调查,在任何听证会举行之前重启对卡瓦诺的背景调查”,并应将完整报告在听证会之前呈给委员会。

美大法官候选人性侵丑闻发酵,特朗普公开护短,女教授要求FBI调查

特朗普面对自己提名的大法官被控诉性侵,第一时间不是要求查清楚事实,而是公开护短. 大法官候选人性侵丑闻曝出后,作为卡瓦诺的提名人,美国总统特朗普一直力挺他心目中的大法官人选,称卡瓦诺“不应该遭受这样的待遇”。特朗普还称,他不认为联邦调查局应该参与相关调查。此外,特朗普18日还在社交网站发文说,希望所有人能看清民主党人的“伎俩”。他言下之意是,福特的出现,是民主党试图破坏大法官确认听证的举动。

不过,面对这一突然事件, 原定于20日进行的大法官提名确认投票已被正式宣布取消。这简直就是严重打脸特朗普.

这起性侵丑闻继续发酵. 9月20日电 据美国中文网报道,美国联邦最高法院大法官候选人卡瓦诺被揭发早年对女性实施性侵的丑闻愈演愈烈,国会参议院原本已经定下24日进行听证,但现在此事似乎又陷入僵局。指控卡瓦诺性侵的女教授福特表示,除非联邦调查局(FBI)进行调查,否则自己不会出席听证会。

美大法官候选人性侵丑闻发酵,特朗普公开护短,女教授要求FBI调查

由此可见:特朗普现在为了能够巩固自己的执政能力,竟然开始漠视真理,不愿意让FBI调查自己的提名人,这种公开护短行为在美国的舆论监督环境下,自然难以掩饰,这件事必定又让特朗普心塞一回.

关注【汇通网】头条号,解码国际财经背后的财富密码!大事件,小逻辑,原来财经竟然这么简单!

汇通网原创作品,本文不得以任何形式摘编、转载或转化视频、音频等,违者必究。

文/汇通网编辑:安福心

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”