首页  >   国内外  >  正文

纽约公寓大火 5死包括3儿童

美国纽约皇后区一栋公寓发生四级大火,造成5人死亡,报道指其中3人为儿童。警方在现场将一名男子锁上手铐带走,但未知是否与火灾有关,详细起火原因仍在调查。
  现场人士指,有人为逃生而从窗口跳下,也有消防员履步蹒跚地将小孩救出,当局确认死者中有儿童,消防则指事发时遇难者均在阁楼,而隔壁被毁坏的房子,当时没有人在家。
火中抛7岁子出窗
  意大利北部城市热那亚一个公寓于上周六早上发生大火,眼目火势猛烈的一对父母希望7岁儿子能获救,于是从2楼将他抛出窗外。惟男童最终头部重伤而死,其父母则捡回一命,目前留院接受治疗。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”