首页  >   国内外  >  正文

美国遇史上最强飓风,亚马逊通知卖家这样配送

在美国,当前全民关注的最大事件可能就是飓风“佛罗伦萨”了。


美国遇史上最强飓风,亚马逊通知卖家这样配送


据外媒消息,飓风“佛罗伦萨”正逼近美国东南沿海,该地区一百多万人被要求撤离。官方预计这是六十四年来北卡罗来纳州遭遇的最严重飓风,特朗普甚至称其为“美国史上最强风暴之一”。美国国家飓风中心表示,该风暴预计将于周四(13日)晚至周五登陆,并将成为“极其危险的主要飓风”。目前,南卡罗来纳州、北卡罗来纳州和弗吉尼亚州的部分地区都接到强制撤离的命令。

但究竟是否要撤离,一些人仍然持观望态度。不过可以肯定的是,美国站卖家的销量必然受到影响,受飓风影响地区的产品配送也很可能出现问题。对此,亚马逊昨天发布了如下技术通知↓↓


美国遇史上最强飓风,亚马逊通知卖家这样配送


亚马逊在通知中对卖家表示:

佛罗伦萨飓风可能会影响订单的履行。如果您居住在受佛罗伦萨飓风影响的地区,您的安全和业务的可行性对我们来说非常重要。您可以采取以下措施来保护您的业务:

*如果您预计无法达到您的送货服务水平,请考虑暂时将卖家履行的商家信息设置为无效。

*如果卖家自配送的订单在可能受佛罗伦萨飓风影响的区域内发货,请联系买家,了解他们的订单情况。

使用FBA的产品无需采取任何措施,亚马逊将处理受飓风佛罗伦萨影响的所有FBA订单的消息。如果您有货物正在发往受影响区域的履行中心,您可能受到有关延误和重新安排潜在承运人的通知。

对于有产品销往受飓风影响的地区的卖家来说,可能只需要动动手指更改下信息设置,但对飓风将扫到地区的卖家而言,事情就十分让人头痛了。

在亚马逊卖家论坛上,一个“Florence and Amazon tactic”主题的帖子已经有了1900多次浏览,在跟帖中,直接受飓风影响地区及可能被波及地区的卖家们表示最担心断网,有卖家更是赶在飓风到来之前拼命发出接到的订单,但买家对此依然不满:我不关心你的问题,我只要我的订单↓↓


美国遇史上最强飓风,亚马逊通知卖家这样配送


飓风带来的售后问题让卖家焦头烂额,而美国站销售将受到多大的影响还有待观察。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”