首页  >   国内外  >  正文

超载惹祸端!一客运巴士坠入山崖 至少55人死亡

央视网消息:关注印度一辆客运巴士发生坠崖事故。据印度媒体11号报道,当地时间当天上午,一辆客运巴士在印度南部特伦甘纳邦一处山路上发生事故,坠入山崖,目前,事故已造成至少55人死亡,另有多人受伤。目前伤者已被送往附近医院进行救治。


超载惹祸端!一客运巴士坠入山崖 至少55人死亡


针对事故原因,当地政府在调查后发现,事发时客车严重超载,这为客车刹车失控跌入山谷导致惨剧发生造成了隐患。

事故发生后,印度总统莫迪在社交媒体上对遇难者表达了哀悼,称这起事故令人震惊,为每一位遇难者感到心痛。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”